Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCATEN, C. S. T.; RIBEIRO, J. L. D. Modelagem de qualidade e custos usando uma funcao de perda multivariada. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. p.112-113.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. L.; GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CATEN, C. S. T. Los caminos de la calidad: un estudio sobre la visión de expertos y productiores rurales a respeito de procesos y tecnologias. International Journal of Knowledge Engineering and Management, Florianópolis, v. 6, n. 15, p. 72-89, jul./out. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. L.; CARDOSO, W. S.; GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; MOREIRA, T. R.; CATEN, C. S. T. The consistency in the sensory analysis of coffees using Q-graders. European Food Research and Technology, Berlin, v.243, n. 9, p.1545-1554, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. L.; CARDOSO, W. S.; GUARÇONI, R. C.; MOREIRA, T. R.; CASTRO, M. G. de; PINHEIRO, P. F.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CATEN, C. S. T. A complexidade de consenso entre análise sensorial, física e química na qualidade do café. Revista Ifes Ciência, v. 4, n. 2, p. 2-18, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHUNT, J. D.; NASCIMENTO, A.; GUZMAN, O. J. R.; FURTADO, G. C. de A.; CATEN, C. S. T.; TOMÉ, F. M. C.; LEAL FILHO, W.; DURIN, B.; LOPES, M. A.; WADA, Y. Sedimentary BasinWater and Energy Storage: a low environmental impact option for the bananal basin. Energies, 15, n. 4498, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/03/2017
Data da última atualização:  14/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DI PRADO, P. R. C; SOUZA, T. L. P. O. de; RODRIGUES, L. A.; AGUIAR, M. S. de; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.
Afiliação:  POLIANA REGINA CARLONI DI PRADO, pós-graduação UFG; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; LUANA ALVES RODRIGUES, CNPAF; MARCELO SFEIR DE AGUIAR, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; PATRICIA GUIMARAES SANTOS MELO, UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF.
Título:  Validação de marcadores microssatélites associados a teores de ferro e de zinco em feijão-comum, em populações de melhoramento.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016.
Páginas:  p. 43.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi validar marcadores moleculares microssatélites, previamente identificados como ligados a QTLs para teores de ferro e de zinco, em populações de melhoramento, obtidas a partir do cruzamento de linhagens elite para esses caracteres.
Thesagro:  Feijão; Ferro; Marcador molecular; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Zinco.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157063/1/p43.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34681 - 1UPCRA - DD20162016
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional